您现在的位置:主页 > 汽车资讯 >
传 FF16 亮相 PlayStation 画饼会_游戏频道_东方资讯
发布日期:2020-09-16 07:07   来源:未知   阅读:

若该报道属实,ARM的独立地位将不复存在,对相关生态圈将产生深远影响。

索尼准备在PS5面市前搞一个主旨为"我们有"游戏展示会,当地时间9月16号13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)与玩家见面,时长40分钟。

重磅小道消息称,史克威尔将在活动中公布《最终幻想16》。

据说该作原打算随今年六月的"TheFutureofGaming"PS5推介活动一同亮相,彼时正逢疫情高峰,全球一片愁云惨雾,会场内外尽欢颜显得没心没肺,主办方思前想后只得押后发布。

另外,有报道指软银作价400亿美元将英国芯片设计公司ARM出售给皮衣教主:

发行方已提前注册了社交媒体官方账号,显示该作正蓄势待发:

  • Power by DedeCms